Закрыть ... [X]

Батончики из гранолы в домашних условиях


Опубликовано: 21.05.2018, 13:02/ Просмотров: 967

Закрыть ... [X]

Войти через:

 

Рецепт: Батончики гранола

Категория: Десерты -> Другие десерты -> Мюсли

Кухня: Американская

Описание: Granola bars. Очень полезное блюдо, которое легко готовится своими руками. Совершенно простые ингредиенты превращаются в полезное, вкусное, ароматное, сладкое блюдо, которое придаст сил и энергии! Этот рецепт можно отнести и к выпечке, только без яиц, муки и молочных продуктов.


Ингредиенты для "Батончики гранола":

Хлопья овсяные (любого помола, геркулес, мюсли) — 100 г Сухофрукты (курага, изюм разный, чернослив, цукаты и т.п.) — 100 г Орехи (разнообразные) — 50 г Мед (25 г) — 1-2 ст. л. Масло оливковое (или растительное без запаха, кукурузное и т.п.) — 1-2 ст. л.

Рецепт "Батончики гранола":

Хлопья овсяные, или мюсли - 100 г.
Сухофрукты помыть, обсушить.
В даном случае я использовала курагу, чернослив, изюм и ананасовые цукаты, эти и другие разнообразные добавки можно добавлять на свой вкус.
Орехи я использовала только грецкие, но чем разнообразнее ингредиенты, тем насыщенней будет вкус.
Орехи и сухофрукты измельчить.
Приготовить заправку: немного нагреть мёд (не кипятить!) и добавить масло,
я использую оливковое.
Тщательно перемешать, мёд можно добавлять ещё, если будет плохо размешиваться.
Масса должна поддаваться формированию.
Форму застелить бумагой для запекания и выложить массу, утрамбовать очень плотно, слой должен быть не менее 2 см, если будет слишком тонко - будет крошиться.
Можно придать форму батончиков.
Запекать до румяности при 180 град. (при средней температуре).
Нарезать полосочками и подавать.
Такое чудо заменит любой бутерброд, можно взять с собой на работу или дать деткам в школу.
Приятного аппетита!!!


Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте
и получайте десять новых рецептов каждый день!
Поделиться с друзьями:

Получить код для блога/форума/сайта

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах [url=http://www.povarenok.ru/][img]http://www.povarenok.ru/images/logo_bb.gif[/img][/url] [url=http://www.povarenok.ru/recipes/show/63846/]Батончики гранола[/url] [url=http://www.povarenok.ru/recipes/show/63846/][img]http://www.povarenok.ru/data/cache/2013jan/24/02/68933_30377-150x150x.jpg[/img][/url] Рецепты: Десерты -> Другие десерты -> Мюсли Granola bars. Очень полезное блюдо, которое легко готовится своими руками. Совершенно простые ингредиенты превращаются в полезное, вкусное, ароматное, сладкое блюдо, которое придаст сил и энергии! Этот рецепт можно отнести и к выпечке, только без яиц, муки и молочных продуктов. Ингредиенты: Хлопья овсяные, Сухофрукты, Орехи, Мед, Масло оливковое. Тэги: завтрак. HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal Батончики гранола

Батончики гранола


Описание: Granola bars. Очень полезное блюдо, которое легко готовится своими руками. Совершенно простые ингредиенты превращаются в полезное, вкусное, ароматное, сладкое блюдо, которое придаст сил и энергии! Этот рецепт можно отнести и к выпечке, только без яиц, муки и молочных продуктов.

Рецепты: Десерты ->Другие десерты ->Мюсли

Ингредиенты: Хлопья овсяные, Сухофрукты, Орехи, Мед, Масло оливковое.

Читать рецепт полностью >>

 

Как это будет выглядеть? Батончики гранола

Батончики гранола


Описание: Granola bars. Очень полезное блюдо, которое легко готовится своими руками. Совершенно простые ингредиенты превращаются в полезное, вкусное, ароматное, сладкое блюдо, которое придаст сил и энергии! Этот рецепт можно отнести и к выпечке, только без яиц, муки и молочных продуктов.

Рецепты: Десерты ->Другие десерты ->Мюсли

Ингредиенты: .

Читать рецепт полностью >>

 


Поделиться с друзьями:
Белый среднезерный рис «Италика»

Этот вид среднезерного риса произрастает в Италии, имеет более короткое и широкое зерно и обладает более мягкой текстурой, чем длиннозерный рис.Он относится к сортам с очень высоким содержанием крахмала, поэтому в процессе приготовления зерна Италики слипаются и готовые блюда приобретают привлекательный кремообразный вид.
О других видах риса вы можете прочитать здесь >>>

Чечевица красная

При варке становится золотистой. Она не покрыта оболочкой и очень быстро варится. Рекомендуется использовать ее способность быстро развариваться для приготовления супов, пюре, соусов и паштетов.
О других видах чечевицы вы можете прочитать здесь >>>

ФАСОЛЬ КИДНИ

Кидни - особый сорт красной фасоли. Прекрасно впитывает вкус тех продуктов, с которыми готовится, поэтому идеальна для рагу. Кидни - один из основных ингредиентов многих креольских и мексиканских блюд.
О других видах чечевицы вы можете прочитать здесь >>>

ГОРОХ ЗЕЛЕНЫЙ

Имеет сладковатый вкус и кремообразную текстуру. Рекомендуется для приготовления супов, густых похлебок и соусов.
О других видах риса гороха можете прочитать здесь >>>

Дикий рис «Акватика»

Необычные зерна темного цвета произрастающие на озерах Северной Америки, называются диким рисом. Коренные жители тех мест, индейцы, всегда собирали эти зерна и питались ими всю зиму.
Рис Акватика - настоящая кладовая питательных веществ, витаминов и клетчатки, которых в диком рисе значительно больше, чем в обычном.
Благодоря ручному сбору урожая, темному цвету и уникальному вкусу дикий рис является настоящим деликатесом.
Рис Акватика хорош в качестве основного блюда, а также в сочетаниях с мясом, рыбой, птицей, в салатах и с овощами.
О других видах риса вы можете прочитать здесь >>>

   
Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/63846/


Поделись с друзьями



Рекомендуем посмотреть ещё:



Похожие новости


Как сделать мостик своими руками
Узбекский язык самостоятельно
Сделала свечу своими руками
Украшаем комнату на свадьбу своими руками фото
Как сделать прибор ночного видения своим
Как сделать буквы разноцветными
Как на нарисовать быка поэтапно


Батончики из гранолы в домашних условиях
Батончики из гранолы в домашних условиях


Батончики гранола в домашних условиях рецепт с фото на
Карамелизированная гранола в домашних условиях батончики



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ