Закрыть ... [X]

Как сделать наличные деньги


Опубликовано: 20.04.2018, 06:30/ Просмотров: 187

Закрыть ... [X]

Согласие на обработку персональных данных

      Настоящим даю ООО МКК «Авантаж» (ОГРН 1155476000855) согласие на: осуществление ООО МКК "Авантаж" (630099, Новосибирская область, г. Новосибирск, ул. Орджоникидзе, д. 40, оф. 5716) обработки (сбора, систематизации, накопления, хранения, уточнения (обновления , изменения), использования, распространения (в том числе передачи), обезличивания, блокирования и уничтожения, трансграничной передачи), как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка), моих персональных данных, включая: фамилию, имя, отчество (в т. ч. прежние); пол; данные документа, удостоверяющего личность (в т. ч. данные об указанных в нем лицах); гражданство; дату и место рождения; адрес места жительства и дата регистрации по месту жительства или по месту пребывания; контактная информация (домашний и мобильный телефон, адрес электронной почты); сведения об образовании, трудовой деятельности (включая адрес места работы, рабочий телефон, должность, сроки работы, информация о предыдущих местах работы), заработной плате и иных доходах и расходах; сведения о кредитной истории; семейное, социальное, имущественное положение (в том числе сведения о недвижимом и движимом имуществе); информация о заемных обязательствах и об их исполнении; а также персональных данных полученных в течение срока действия договора займа и персональных биометрических данных, полученных при фото/видео съемке меня, в соответствии с требованиями ФЗ от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных».
      Я понимаю и согласен с тем, что указанные мной персональные данные предоставляются ООО МКК "Авантаж": - в целях рассмотрения возможности предоставления займа; - в целях заключения и исполнения договора займа; - в целях мониторинга микрофинансового рынка; - в целях накопления статистики по клиентам и изучения профиля клиентской базы; - в целях оптимизации бизнес-процессов по продажам, анализу кредитоспособности клиентов; - в целях разработки новых продуктов и улучшения качества обслуживания клиентов.
      Я понимаю и согласен с тем, что в указанных целях ООО МКК "Авантаж" может осуществлять передачу моих персональных данных, в том числе, но не ограничиваясь, сведений о фамилии, имени, отчестве, адресах и номерах телефонов, сведений об имущественном положении, доходах, задолженности и другие данные, ставшие известными ООО МКК "Авантаж" в компании, осуществляющие рассылку (в том числе голосовую, почтовую, электронную и SMS). Право выбора указанных компаний/лиц предоставляется мной ООО МКК "Авантаж", и дополнительного согласования со мной не требует.
      Я понимаю и согласен с тем, что при обработке обезличенных персональных данных обеспечение конфиденциальности персональных данных не требуется.
Срок, на который дается согласие Заявителя на обработку его персональных данных, равен 5 (пяти) годам. В случае принятия положительного решения о предоставлении денежных средств и последующего заключения договора займа между мной и ООО МКК "Авантаж" согласие предоставляется до окончания срока исполнения обязательств по Договору займа, увеличенного на 5 (пять) лет. Если по истечении указанного срока Заявитель/Заемщик не отзовет свое согласие, то оно считается продленным на аналогичный срок.
      Я выражаю согласие на рассылку с помощью электронной почты, с помощью SMS-сообщений, с помощью push уведомлений, голосовых сообщений на мои номера телефонов, указанные мной, в том числе в сети интернет, в будущем, любой информации не рекламного характера.
      Я даю свое согласие на получение в будущем любой информации об услугах ООО МКК "Авантаж", в том числе любых информационных материалов рекламного характера, рекламы, с помощью электронной почты, с помощью SMS-сообщений и (или) голосовых сообщений на мои номера телефонов.
      В случае предоставления мною ООО МКК "Авантаж" персональных данных третьих лиц, я заявляю и гарантирую, что мною получено согласие этих лиц на передачу их персональных данных Обществу и обработку этих персональных данных Обществом.


Источник: http://otlnal.ru/


Поделись с друзьями



Рекомендуем посмотреть ещё:



Похожие новости


Чем можно вылечить стоматит в домашних условиях у ребенка
Увольнение по сокращению должности пошаговая инструкция
Как сделать адресник
Как сделать автоприцеп для легкового автомобиля
Как самому сделать перегородку межкомнатную
Как самостоятельно избавляться от фобий
Как посмотреть свое будущее по руке


Как сделать наличные деньги
Как сделать наличные деньги


Как положить деньги на. - m
«Сонник Деньги приснились, к чему снятся во сне Деньги»



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ