Закрыть ... [X]

Вино красное полусладкое в домашний условиях


Опубликовано: 23.05.2018, 20:28/ Просмотров: 60

Закрыть ... [X]

Коллеги, простите, если не по теме... тем на форуме про виноград есть, но слишком много, а виноград вот он...
Угостили местным виноградом. Этакая дикая изабелла, 8 килограмм. На вкус довольно сладкая.
Вино никогда не делал, да и масштабы вроде как не те... Вот подумалось поставить по этим видео так, чтобы получилось крепкого вина. Может, и так понравится, но скорее всего - дистиллят получать буду (потому и покрепче хочется).
Дрожжи в наличии малтифлор, надо думать, они смогут побольше набродить?
Полагаю, надо делать так:
1. Помыть (раз уж малтифлор использовать), отобрать от гребней и плохих ягод.
2. Размять, поставить выбраживать сок. Вот тут, наверное, и нужно внести малтифлор? Самый главный вопрос, что меня мучает...
3. Спустя указанные 3-4 дня откинуть мезгу. На ней, наверное, самогонку настою - в прошлом году спирт на винограде настоял, вкусно получилось.
4. Дальше, как в кино, добавлять понемногу сахар. Меру добавления подскажут дрожжи. Как перестанут есть последнюю порцию - добавить водички, чтоб доели и ждать результата финального брожения.

Поправьте, где неверно замыслил?


Источник: http://forum.homedistiller.ru/index.php?topic=62284.0


Поделись с друзьями



Рекомендуем посмотреть ещё:



Похожие новости


Как сделать текст самому
Как сделать если сводит ногу
Как поэтапно нарисовать муравья вопросика и мудрую черепаху и
Как сделать красивый подвал
Как сделать деанон на человека в вк
Как сделать здание модель
Вязаный плед для новорожденного своими руками
Барные столы для кухни своими руками


Вино красное полусладкое в домашний условиях
Вино красное полусладкое в домашний условиях


Рецепт красного вина. Вино из винограда в домашних условиях
Вино в домашних условиях из винограда: простые рецепты. Как



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ